Жаренные кальмары в панировочных сухарях

0 0
Жаренные кальмары в панировочных сухарях

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Кальмары Очищенные
2 шт. Яйцо Куриное
Сухари Панировочные
Соль
Перец
Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте вкусные и нежные жаренные кальмары в хрустящей панировочной корочке. Запомните что кальмары нельзя долго жарить, иначе они становятся жесткими. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных кальмар в панировке.

2
Готово

Очищенный кальмар нарежьте соломкой.

3
Готово

Вбейте куриные яйца.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Перемешайте.

4
Готово

Окуните кальмары в яйце, после чего обваляйте их в панировочных сухарях.

5
Готово

Обжаривайте кальмары в течении 3-4 минут на растительном масле, время от времени помешивая их.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Рыба, тушеная с овощами в фольге
предыдущий
Рыба, тушеная с овощами в фольге
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
следующий
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
Рыба, тушеная с овощами в фольге
предыдущий
Рыба, тушеная с овощами в фольге
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
следующий
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
Жаренные кальмары в панировочных сухарях - Поварим