Жаренные баклажаны с панировочными сухарями

0 0
Жаренные баклажаны с панировочными сухарями

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2-3 шт. Баклажаны
1 шт. Яйцо Куриное
5 Стол. л Сухари Панировочные
2 Стол. л Смесь Трав
Масло Растительное
Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте жаренные баклажаны с панировочными сухарями. Баклажаны получаться ароматные и очень вкусные.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления баклажанной закуски.

2
Готово

Итак баклажан нужно будет нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см.
Нарезанный баклажан посыпьте сверху солью.
Пусть баклажан настоится в течении 30 минут.
После чего промойте нарезанный баклажан в проточной воде.

3
Готово

Перемешайте панировочные сухари и смесь трав.

4
Готово

Слегка взбейте куриное яйцо и посолите его. Каждый кружочек баклажана окуните в яйце.
После чего обваляйте в панировочных сухарях.

5
Готово

Обжарьте баклажан на растительном масле в течении 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Оладьи быстрого приготовления
предыдущий
Оладьи быстрого приготовления
Суп с рисом и савойской капустой
следующий
Суп с рисом и савойской капустой
Оладьи быстрого приготовления
предыдущий
Оладьи быстрого приготовления
Суп с рисом и савойской капустой
следующий
Суп с рисом и савойской капустой
Жаренные баклажаны с панировочными сухарями - Поварим