Жаренная куриная печень с грибами и гречкой

0 0
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Печень Куриная
300 гр. Грибы
200 гр. Гречка
150 гр. Лук
Соль
Перец
Масло Растительное
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Жаренная куриная печень с грибами и гречкой отличное сочетание. Печень прекрасно будет дополнять вкус. Вы можете выбрать любые грибы по своему вкусу. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Нашинкуйте лук и мелко нарежьте грибы.

3
Готово

На небольшие кусочки нарежьте куриную печень.

4
Готово

Теперь обжарьте лук на растительном масле.
К луку добавьте грибов. Жарьте в течении 5 минут.

5
Готово

Добавьте печень.
Посолите и поперчите по вкусу.
Обжаривайте в течении 10-15 минут до готовности.

6
Готово

Сварите гречневую крупу до готовности.

7
Готово

В сковороду добавьте отварную гречневую крупу.
Перемешайте.
Снимите с плиты.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Сочные беляши с мясом
предыдущий
Сочные беляши с мясом
Салат Мимоза
следующий
Салат Мимоза
Сочные беляши с мясом
предыдущий
Сочные беляши с мясом
Салат Мимоза
следующий
Салат Мимоза
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой - Поварим