Жаренная индейка с курагой

0 0
Жаренная индейка с курагой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Индейка Филе
300 гр. Курага
1 Чайн. л Карри
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Жаренная индейка с курагой приготовьте это блюдо по этому рецепту. Филе индейки получается весьма сочное, нежное и ароматное. Это блюдо можно подавать к рису.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Возьмите филе индейка, тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

3
Готово

Промойте курагу, обсушите её и нарежьте соломкой.

4
Готово

Налейте в сковороду растительного масла для обжарки, обжарьте куски мяса. Добавьте соли и перца по вкусу.

5
Готово

Теперь добавьте карри.

6
Готово

Теперь мы добавляем курагу. При желании можно добавить слегка воды. Обжаривайте под крышкой в течении 20-25 минут.

7
Готово

Вот и все ваше блюдо готово. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Печенье Крокеты
предыдущий
Печенье крокеты
Запеченный картофель с сыром
следующий
Запеченный картофель с сыром
Печенье Крокеты
предыдущий
Печенье крокеты
Запеченный картофель с сыром
следующий
Запеченный картофель с сыром
Жаренная индейка с курагой рецепт с фото пошагово - Поварим