Жареная куриная печень с яблоками

0 0
Жареная куриная печень с яблоками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Печень Куриная
400 гр. Яблоки
150 гр. Лук
Масло Растительное
Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 7
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Куриная печень весьма неплохо сочетается с яблоками. Используйте яблоки кислые или кисло-сладкие. В качестве гарнира отварите рис или приготовьте картофельное пюре.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

2
Готово

Лук нарежьте на полукольца.

3
Готово

Куриную печень нарежьте на небольшие кусочки.

4
Готово

Очистите яблоко и натрите на средней терке.

5
Готово

Вначале обжарьте лук, после чего добавьте в сковороду печень. Обжаривайте печень в течении 5 минут.

6
Готово

В сковороду добавьте тертых яблок, добавьте соли по вкусу.
Обжаривайте в течении 10 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Свинина в соевом соусе и лимонном соке
предыдущий
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
Фаршированные каннеллони
следующий
Фаршированные каннеллони
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
предыдущий
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
Фаршированные каннеллони
следующий
Фаршированные каннеллони
Жареная куриная печень с яблоками, рецепт с фото - Поварим