Жареная камбала с овощами

0 0
Жареная камбала с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 Камбала гр
150 Перец Болгарский гр
150 Баклажаны гр
150 Помидоры гр
150 Лук гр
2 Чеснок зубч
Масло Растительное
Мука
Соль
Перец
  • Порций 3
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вкусная и невероятно нежная камбала весьма хорошо сочетается с овощами. Из всех ингредиентов у вас должно получиться блюдо на 3-4 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камбалы с овощами.

2
Готово

В тарелке перемешайте муку, соль и перец.

3
Готово

Теперь нужно будет в этой смеси обвалять рыбу.

4
Готово

Обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.

5
Готово

Нарежьте лук.

6
Готово

Баклажаны необходимо будет нарезать на небольшие кубики.
В том случае если баклажаны слегка горчат, посолите их и спустя 30 минут промойте под струёй холодной воды.

7
Готово

Болгарский перец очистите и нарежьте на мелкие кусочки.

8
Готово

Небольшими кубиками нарежьте помидор.

9
Готово

Теперь на растительном масле необходимо будет обжарить нарезанный лук.

10
Готово
5 Мин

Добавить баклажаны.
Обжариваем.

11
Готово

Добавьте нарезанный болгарский перец.

12
Готово

Добавьте помидор.
Добавьте соли по вкусу.
Готовьте в течении 5-10 минут.

13
Готово

По окончании обжарки овощей, к ним добавьте выдавленный чеснок.
Хорошенько перемешайте.

14
Готово

На порционную тарелку выложите рыбу.

15
Готово

Сверху, на рыбу выложите обжаренные овощи.

16
Готово

По желанию, рыбу можно посыпать свежей зеленью.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
предыдущий
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
следующий
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
предыдущий
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
следующий
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
Жареная камбала с овощами, пошаговый рецепт с фото на Поварим