Жареная камбала с апельсинами

0 0
Жареная камбала с апельсинами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Камбала
300 гр Апельсины
150 гр Лук
Масло Растительное
Соль
Перец
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сочетание блюда весьма необычное. Когда Вы приготовите блюдо по этому рецепту, то поймёте что рыба получается очень нежная и ароматная. Из всех ингредиентов у Вас должно получиться блюдо на 3-4 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

2
Готово

Лук нарежьте на полукольца.

3
Готово

Из апельсинов выжмете сок.

4
Готово

На растительном масле обжарьте лук.

5
Готово

К луку добавьте рыбу.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Обжаривайте с двух сторон по 5 минут.

6
Готово

Осталось только добавить апельсиновый сок.
Тушить в течении 10 минут.

7
Готово

Жареная камбала с апельсинами готова.

Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Маффины с финиками и маком
предыдущий
Маффины с финиками и маком
Суп с говядиной и машем
следующий
Суп с говядиной и машем
Маффины с финиками и маком
предыдущий
Маффины с финиками и маком
Суп с говядиной и машем
следующий
Суп с говядиной и машем
Жареная камбала с апельсинами - рецепт с фото на Поварим.Су