Запеченный картофель с фаршем и грибами

0 0
Запеченный картофель с фаршем и грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Фарш
800 гр. Картофель
300 гр. Грибы
150 гр. Лук
Майонез
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте запеченный картофель с фаршем и грибами в духовке. Блюдо готовиться очень быстро и получается очень сытным и вкусным. Его можно подавать на ужин. Фарш вы можете использовать любой на ваш вкус.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

1. Лук нужно будет нарезать кольцами.
2. Нарезать грибы.
3. Очистить и нарезать картофель.

3
Готово

Возьмите форму для выпекания. На дно формы выложите фарш. (Фарш можно предварительно слегка обжарить.)
Добавьте соли и перца по вкусу.

4
Готово

Сверху фарша выложите грибы.

5
Готово

Сверху грибов выкладываем лук.

6
Готово

Сверху лука идёт картофель.

7
Готово

Картошку смажьте майонезом.
Уберите в духовой шкаф, запекайте в течении 30-40 минут при температуре в 180°.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
предыдущий
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
следующий
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
предыдущий
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
следующий
Свинина в соевом соусе и лимонном соке
Запеченный картофель с фаршем и грибами, рецепт с фото - Поварим