Запеченная спаржа с беконом и сыром

0 0
Запеченная спаржа с беконом и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Спаржа
7 Полосок Бекон
50 гр. Сыр Твердый

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 40 Мин
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Запеченная спаржа с беконом и сыром необычная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Спаржу можно приобрести в большинстве магазинов. Эта закуска получается хрустящая. Сыр можно применять к данному блюду, любой, но лучше всего если это будет Пармезан.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления закуски.

2
Готово

Если у вас белая спаржа тогда её необходимо очистить, если зеленая тогда чистить её не нужно.

3
Готово

Срежьте твердую часть спаржи.

4
Готово

Вскипятите воду в кастрюле, в кипящую воду положите стебли спаржи. Варите в течении 5 минут.

5
Готово

После того как спаржа отварилась, подождите пока она остынет. После нужно завернуть спаржу в полоску бекона.

6
Готово

Теперь натрите сыр на мелкой терке.

7
Готово

Спаржу завернутую в бекон нужно выложить в форму для выпекания.

8
Готово

Сверху посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов. Поставьте в духовку и выпекайте в течении 20 минут. Закуска из спаржи и бекона готова приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Омлет с помидорами и картошкой
предыдущий
Омлет с помидорами и картошкой
Фаршированные яйца мышата
следующий
Фаршированные яйца мышата
Омлет с помидорами и картошкой
предыдущий
Омлет с помидорами и картошкой
Фаршированные яйца мышата
следующий
Фаршированные яйца мышата
Запеченная спаржа с беконом и сыром рецепт с фото - Поварим