Запеченная рыба в нежном суфле

0 0
Запеченная рыба в нежном суфле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Филе Рыбы
2 шт. Яйцо Куриное
250 мл. Молоко
5 Стол. л Кетчуп
Масло Растительное
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте сочную и нежную рыбу в суфле. В качестве гарнира вы можете приготовить картофельное пюре. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Филеры рыбы промойте и очистите от костей.

2
Готово

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.

3
Готово

Теперь обжарьте филе рыбы на растительном масле на среднем огне в течении 7-10 минут с каждой стороны.

4
Готово

Возьмите отдельную миску. Взбейте в ней куриные яйца.
Добавьте соли и перца по вкусу.

5
Готово

Теперь налейте молока и перемешайте.

6
Готово

Добавьте кетчуп и хорошенько перемешайте.

7
Готово

На дно формы для выпекания выложите обжаренную рыбу.

8
Готово

Сверху залейте соусом.

9
Готово

Уберите выпекаться в духовой шкаф. Блюдо должно запекаться при температуре в 180° в течении 35-40 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат с горбушей, яйцами и огурцами
предыдущий
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
Дачный салат
следующий
Дачный салат
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
предыдущий
Салат с горбушей, яйцами и огурцами
Дачный салат
следующий
Дачный салат
Запеченная рыба в нежном суфле, рецепт с фото - Поварим