Запеченная курица с лимоном и горчицей

0 0
Запеченная курица с лимоном и горчицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг. Курица
1 шт. Лимон
По вкусу Горчица
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Часа
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Запеченная курица с лимоном и горчицей очень простой рецепт приготовления курицы. Именно благодаря такому ингредиенту как горчица, курица получается очень нежной и мягкой. Лимон придаст мясу обалденный аромат. Вы можете запекать как в рукаве так и без него. Это блюдо можно подавать как к макаронам, так и рису и гречке. Рецепт запеченной курицы с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Шаги

1
Готово

Для начала подготовьте ингредиенты для запекания курицы.

2
Готово

Промойте курицу. Во внутрь курицы положите дольки лимона.

3
Готово

После отверстие необходимо скрепить зубочистками или связать ниткой.

4
Готово

Натрите мясо солью и перцем.

5
Готово

Теперь смажьте курицу горчицей.

6
Готово

Теперь курицу переложите в форму для выпекания или противень.

7
Готово

Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов. Поместите курицу в духовку, запекайте мясо в течении 1,5 часов. После поделите на куски. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Пирог с абрикосами
предыдущий
Пирог с абрикосами
Суп с картофелем и стручковой фасолью
следующий
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Пирог с абрикосами
предыдущий
Пирог с абрикосами
Суп с картофелем и стручковой фасолью
следующий
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Запеченная курица с лимоном и горчицей - Поварим