Запеченная камбала с помидорами

0 0
Запеченная камбала с помидорами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Камбала
300 гр Помидоры
0,5 шт Сок Лимона
Соль
Перец
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Рыба из этого рецепта приготовления получается нежной и сочной. В качестве гарнира вы можете отварить рис или приготовить картофельное пюре. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 3 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Тщательно очистите рыбу от костей.
Добавьте соли и перца по вкусу.
После чего необходимо будет добавить сок половинки лимона.
Уберите в холодильник на 2-3 часа.

3
Готово

Томаты нарежьте на небольшие кусочки.

4
Готово

Рыбу нежно будет переместить в форму для выпекания.

5
Готово

Сверху рыбы выложите помидоры.
Уберите в духовой шкаф и выпекайте при температуре в 180° в течении 30-35 минут.

Блюдо готово, приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Салат с креветками, ветчиной и помидорами
предыдущий
Салат с креветками, ветчиной и помидорами
Кексы с ряженкой
следующий
Кексы с ряженкой
Салат с креветками, ветчиной и помидорами
предыдущий
Салат с креветками, ветчиной и помидорами
Кексы с ряженкой
следующий
Кексы с ряженкой
Запеченная камбала с помидорами, пошаговый рецепт на Поварим.Су