Запеченная говядина с киви и абрикосами

0 0
Запеченная говядина с киви и абрикосами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Говядина
2-3 шт. Киви
5-6 шт. Абрикосы
150 гр. Сыр Твердый
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Запеченная говядина с киви и абрикосами, приготовьте блюдо по этому рецепту. Киви придаст мясу нежность, а абрикосы придают мясу утонченный вкус. В качестве гарнира вы можете приготовить рис или салат из овощей.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Промойте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки, после чего отбейте с двух сторон.

3
Готово

Промойте киви. Уберите кожицу и нарежьте кружочками.

4
Готово

Возьмите мелкую терку, натрите сыр.

5
Готово

Возьмите форму для выпекания. Выложите в неё мясо, посолите по вкусу.

6
Готово

Сверху на мясо выкладываем киви.

7
Готово

Сверху на киви выложите половинку абрикоса.

8
Готово

Посыпьте сверху тертым сыром.

9
Готово

Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов. Выпекайте блюдо в течении 45-50 минут. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат с утиным филе
предыдущий
Салат с утиным филе
Кекс с курагой, орехами и изюмом
следующий
Кекс с курагой, орехами и изюмом
Салат с утиным филе
предыдущий
Салат с утиным филе
Кекс с курагой, орехами и изюмом
следующий
Кекс с курагой, орехами и изюмом
Запеченная говядина с киви и абрикосами рецепт с фото - Поварим