Запеченная горбуша с сыром

0 0
Запеченная горбуша с сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Горбуша
150 гр Сыр Твердый
Майонез
Соль
Перец
  • 45 Мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Запеченная горбуша с сыром в духовке получается очень нежной и сочной. Самое главное в приготовлении, не держать блюдо слишком долго в духовке, иначе рыба станет сухой. Пошаговый рецепт на 2-3 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
Постарайтесь вынуть все косточки из рыбы.

2
Готово

Нарежьте филе горбуши на кусочки.

3
Готово

Сыр натрите на мелкой тёрке.

4
Готово

Филе рыбы выложите в форму для выпекания.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Сверху смажьте майонезом.

5
Готово

Сверху посыпьте тёртым сыром.
Уберите выпекаться в разогретый духовой шкаф при температуре 180° на 30 минут.

Блюдо готово, приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Томатный суп с рисом и фрикадельками
предыдущий
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Соус Чимичурри
следующий
Соус Чимичурри
Томатный суп с рисом и фрикадельками
предыдущий
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Соус Чимичурри
следующий
Соус Чимичурри
Запеченная горбуша с сыром - рецепт с фото на Поварим.Су