Ингредиенты
- 500 гр. Фарш
- 6 шт. Яйцо Куриное
- 1 шт. Картофель
- 1 Стол. л Горчица
- 2 Стол. л Мука Ржаная
- 5 Стол. л Мука Пшеничная
- 20 гр. Сухари Панировочные
- 500 мл. Масло Подсолнечное
Приготовление
Яйцо в Фарше очень вкусное и необычное блюдо. Легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов позволят запомнить вам это блюдо. Рекомендуем в Ваш фарш не добавлять лук. Блюдо подойдет как для закуски так и для завтрака.
Шаги
1 Готово | Для начала возьмем фарш и смешаем его с горчицей, картошкой натертой на терке, сырым яйцом (яйцо лучше всего чуть чуть взбить перед тем как добавлять в фарш) и ржаной мукой. Все ингредиенты тщательно перемешайте. |
2 Готово | Отварите в крутую яйца, очистите их от скорлупы и обваляйте их в муке. |
3 Готово | Поделите ваш фарш на пять частей, сделайте из фарша лепешки. Положите сверху мясных лепешек яйцо и заверните, распределите фарш по начинке. Получившиеся у вас мясные шарики обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Яйца в фарше должны быть полностью погружены в масло. Обжаривайте в течении 8-10 минут. Если вы не можете обжаривать на плите, кастрюлю с маслом поместите в духовой шкаф разогретый до 220°. |