Яйцо в Фарше

0 0
Яйцо в Фарше

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Фарш
6 шт. Яйцо Куриное
1 шт. Картофель
1 Стол. л Горчица
2 Стол. л Мука Ржаная
5 Стол. л Мука Пшеничная
20 гр. Сухари Панировочные
500 мл. Масло Подсолнечное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 40 Мин
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Яйцо в Фарше очень вкусное и необычное блюдо. Легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов позволят запомнить вам это блюдо. Рекомендуем в Ваш фарш не добавлять лук. Блюдо подойдет как для закуски так и для завтрака.

Шаги

1
Готово

Для начала возьмем фарш и смешаем его с горчицей, картошкой натертой на терке, сырым яйцом (яйцо лучше всего чуть чуть взбить перед тем как добавлять в фарш) и ржаной мукой. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

2
Готово

Отварите в крутую яйца, очистите их от скорлупы и обваляйте их в муке.

3
Готово

Поделите ваш фарш на пять частей, сделайте из фарша лепешки. Положите сверху мясных лепешек яйцо и заверните, распределите фарш по начинке. Получившиеся у вас мясные шарики обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Яйца в фарше должны быть полностью погружены в масло. Обжаривайте в течении 8-10 минут. Если вы не можете обжаривать на плите, кастрюлю с маслом поместите в духовой шкаф разогретый до 220°.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Стейк из мраморной говядины
Пицца с сыром Пармезан
следующий
Пицца с сыром Пармезан
предыдущий
Стейк из мраморной говядины
Пицца с сыром Пармезан
следующий
Пицца с сыром Пармезан
Яйцо в Фарше вкусный рецепт пошагово - Поварим