Яичный бутерброд

0 0
Яичный бутерброд

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт. Батон
Масло Растительное
6 шт. Яйцо Куриное
Соус
1 Чайн. л Масло Сливочное
1 Чайн. л Мука
1 Стакан Бульон Мясной
100 гр. Сметана
Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Соус

Приготовление

Поделиться

Приготовьте яичные бутерброды, они идеально подойдут в качестве завтрака. Сами бутерброды получаться весьма вкусные и сытные. Из всех ингредиентов которые указаны в рецептуре вы получите 6 порций блюда.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления бутерброда.

2
Готово

Нарежьте батон на 6 кусочков и из сердцевины каждого кусочка выньте мякоть.

3
Готово

На растительном масле обжарьте каждый кусочек до золотистости.

4
Готово

Соус

Для приготовления соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Добавьте к растопленному маслу муки и перемешайте.

5
Готово

Добавьте в сотейник бульон.
Добавьте сметаны и доведите до кипения.

6
Готово

Возьмите форму для выпекания, вылейте в ней соус.
Сверху выложите куски батона.

7
Готово

В центр каждого кусочка батона разбейте по одному куриному яйцу.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Уберите в духовой шкаф и выпекайте при температуре в 180° в течении 20-25 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп гороховый с копченостями
предыдущий
Суп гороховый с копченостями
Оладьи быстрого приготовления
следующий
Оладьи быстрого приготовления
Суп гороховый с копченостями
предыдущий
Суп гороховый с копченостями
Оладьи быстрого приготовления
следующий
Оладьи быстрого приготовления
Яичный бутерброд, пошаговый рецепт с фото - Поварим