Ягодные маффины

0 0
Ягодные маффины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
150 гр Масло Сливочное
150 гр Сахар
2 Чайн. л Сахар Ванильный
4 шт Яйцо Куриное
300 гр Ягоды
2 Чайн. л Разрыхлитель
300-350 гр Мука
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

При приготовлении этих маффинов вы можете использовать любые ягоды на своё усмотрение. Если у Вас ягоды в замороженном виде, тогда их необходимо будет разморозить и дать жидкости стечь. По желанию вы можете выпекать в одной большой форме. По окончании приготовления сверху полейте горячим шоколадом.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все ингредиенты.

2
Готово

Разотрите сливочное масло с сахарным песком и ванильным сахаром.

3
Готово

Добавьте куриные яйца.
Хорошенько перемешайте.

4
Готово

Добавьте ваших любимых ягод.
Тщательно перемешайте.

5
Готово

Осталось только добавить разрыхлитель и муку.
Теперь замесите тесто, оно должно получиться не крутое.

6
Готово

Теперь смажьте формы растительным маслом. Если у Вас формы из силикона, тогда их смазывать не нужно.
Заполните формы на 2/3 по высоте.
Уберите в разогретый до 180° духовой шкаф.
Выпекайте в течении 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Тушеные кальмары с луком и морковью
предыдущий
Тушеные кальмары с луком и морковью
Голубцы с капустой и фаршем
следующий
Голубцы с капустой и фаршем
Тушеные кальмары с луком и морковью
предыдущий
Тушеные кальмары с луком и морковью
Голубцы с капустой и фаршем
следующий
Голубцы с капустой и фаршем
Ягодные маффины, пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су