Яблоки в тесте

0 0
Яблоки в тесте

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
3 шт Яйцо Куриное
50 гр Сахар
100 гр Сметана
150 мл Молоко
150 гр Мука
3-4 шт Яблоки
Масло Растительное
  • Порций 15
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Таким образом вы можете использовать груши, апельсины, бананы или другие фрукты. Из ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 15 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

2
Готово

Для начала отделите яичный белки от желтков.
Яичные желтки перетрите с сахаром.

3
Готово

Теперь добавьте сметаны и хорошенько перемешайте.

4
Готово

Добавьте молоко и муку.
Хорошенько перемешайте.

5
Готово

Яичный белок взбейте в пену.

6
Готово

Взбитый яичный белок добавьте в тесто.
Тщательно перемешайте.

7
Готово

Очистите яблоки от кожицы.
Удалите сердцевину.
Нарежьте яблоки на кружочки толщина которых должна быть 6-7 мм.

8
Готово

Яблоки обмакните в жидком тесте.

9
Готово

В сковороде разогрейте масло.
Выложите яблоки.

10
Готово

Обжаривайте яблоки в тесте с двух сторон до золотистости.
Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Соус томатный в мультиварке
предыдущий
Соус томатный в мультиварке
Шарлотка шоколадная с грушей
следующий
Шарлотка шоколадная с грушей
Соус томатный в мультиварке
предыдущий
Соус томатный в мультиварке
Шарлотка шоколадная с грушей
следующий
Шарлотка шоколадная с грушей
Яблоки в тесте - пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су