Яблочный пирог из тёртых яблок

0 0
Яблочный пирог из тёртых яблок

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр Яблоки
150 гр Масло Сливочное
100 гр Манная Крупа
2 Чайн. л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
  • 1 Час 20 Мин
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Этот пирог из яблок будет таять у Вас во рту. Самое главное что его готовить очень легко. Лучше всего если яблоки будут кислыми или кисло-сладкими. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у Вас должно получиться блюдо на 6-8 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.
Яблоки тщательно промойте.

2
Готово

Разотрите сливочное масло с сахарным песком.

3
Готово

Добавьте манную крупу и хорошенько перемешайте.

4
Готово

Теперь нужно будет добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешай, у Вас должна получиться сыпучая масса.

5
Готово

Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину.
Натрите яблоки на тёрке.
Если сока из яблок вышло слишком много, тогда слейте его.

6
Готово

В небольшую форму примерно 26 см в диаметре, выложите 1/3 мучной массы.
Сверху выложите половину протёртых яблок.

7
Готово

Повторяем.
Выкладываем половину оставшейся мучной массы.
Сверху оставшиеся яблоки.

8
Готово

Сверху добавьте оставшуюся мучную массу.
Уберите пирог в разогретый до 180° духовой шкаф, выпекайте в течении 30-35 минут.

Пирог готов, приятного Вам чаепития.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Суп с куриным филе, макаронами и овощами
предыдущий
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
Рыба на сковороде с томатами и маслинами
следующий
Рыба на сковороде с томатами и маслинами
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
предыдущий
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
Рыба на сковороде с томатами и маслинами
следующий
Рыба на сковороде с томатами и маслинами
Яблочный пирог из тёртых яблок - рецепт с фото Поварим.Су