Восточная Свинина

0 0
Восточная Свинина

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Свинина
1 Стол. л Чай Черный
2 Стол. л Изюм
2 Стак. Вода
0,5 Чайн. л Горчица
1/8 Чайн. л. Кориандр
1 Стол. л Мука
2 Стол. л Масло Растительное
Щепотка Мускатный Орех
По вкусу Соль
По вкусу Перец Черный и Красный Молотый

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 40 Мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Восточная Свинина необычное и вкусное блюдо для Вашего ужина. По этому рецепту вы приготовите замечательную пряную свинину по восточному. Рецепт прост в приготовлении и не требует особых знаний. Свиное мясо получается очень сочным и вкусным, с небольшой остротой и восточным вкусом. Вы давно хотели разнообразить свой повседневный рацион? Тогда рецепт свинины по-восточному это именно то что Вам необходимо. Экспериментируйте и тогда Вы добьетесь совершенство вкуса.

Шаги

1
Готово

Для начала необходимо заварить чай. Заливаем заварку одним стаканом кипятка и ожидаем пока чай завариться. Возьмите сито и перелейте чай в другую тару. От чаинок можно избавиться. Добавьте к чаю ещё один стакан кипятка. Промойте изюм и добавьте в чай, для того чтобы тот размок.

2
Готово

Промойте мясо в холодной воде и обсушите. Нарежьте свинину на небольшие кубики.

3
Готово

Разогрейте сковороду на растительном масле и обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета.

4
Готово

Поставьте пламя плиты на минимум и добавьте к обжаренной свинине стакан чая, тужите в течении 10 мину. Посолите поперчите и добавьте остальных специй, всё тщательно перемешайте и тушите до того момента пока мясо не будет готово. Доливайте чай по мере необходимости.

5
Готово

Если вы видите что мясо будет готово через пару минут, добавьте к нему изюм, небольшое количество воды и горчицы. Тушите ещё в течении 10-15 минут. Возьмите другую сковородку и обжарьте на ней муку. Обжаривайте до тех пор пока она не изменит цвет. Добавьте жаренную муку к мясу.

6
Готово

Восточная свинина готова приятного Вам аппетита. Подавайте к любому из гарниров.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Стейк Техасский
Свекла с Чесноком
следующий
Свекла с Чесноком
предыдущий
Стейк Техасский
Свекла с Чесноком
следующий
Свекла с Чесноком
Восточная Свинина рецепт с фото пошагово - Поварим