Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца

0 0
Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Слоеное Тесто
450 гр. Перец Болгарский
200 гр. Ветчина
200 гр. Сыр Твердый
2 шт. Яичный Желток
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца по вкусу напоминает пиццу. Блюдо готовится весьма быстро. Такое блюдо подойдет как для пикника, обеда, в дорогу, так и понравиться вашим гостям.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Нарезаем ветчину на небольшие кубики.
Нарежьте сыр также на небольшие кубики.
Возьмите болгарские перцы, очистите их и нашинкуйте небольшими кубиками.

3
Готово

Теперь нашинкованные продукты питания необходимо перемешать в миске. После чего добавить сырые яичные желтки, посолить и ещё раз тщательно перемешать.

4
Готово

Раскатайте тесто в прямоугольник. Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм.
Выложите начинку и аккуратно разровняйте её по все площади теста.
Сверните в рулет, края теста нужно прищипнуть.

5
Готово

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания или смажьте маслом. Выложить рулет на противень.
Уберите рулет в духовой шкаф разогретый до температуры в 180°. Выпекайте в течении 30-35 минут.
Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Запеченная курица под облаком
предыдущий
Запеченная курица под облаком
Курица запеченная с яблоками и черносливом
следующий
Курица запеченная с яблоками и черносливом
Запеченная курица под облаком
предыдущий
Запеченная курица под облаком
Курица запеченная с яблоками и черносливом
следующий
Курица запеченная с яблоками и черносливом
Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца - Поварим