Уха

0 0
Уха

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Рыба
800 гр. Картофель
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
1 шт. Корень Петрушки
5 шт. Перец Горошком
3-4 шт. Лавровый Лист
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Суп уха весьма легкое, сытное и ароматное блюдо. Рыбу вы можете применить к этому супу любую на ваш вкус.

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Уха знаменитый рыбный суп, рецепт приготовления супа прост. Рыбу вы может использовать любую на ваш вкус.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты для ухи. Морковку и лук заранее очистите. Рыбу также следует очистить и промыть.

2
Готово

Рыбу залейте водой (головы и хвосты). Варите в течении 30 минут.
После чего рыбу нужно будет вынуть из кастрюли. Эти куски рыбы больше не понадобятся.
Бульон процедите (по желанию).

3
Готово

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

4
Готово

Лук мелко нашинковать.

5
Готово

Морковку натрите на средней терке.

6
Готово

Картофель нарежьте на небольшие кусочки.

7
Готово

В кастрюлю с кипящим бульоном засыпьте картофель.
Добавьте соли и перца по вкусу.

8
Готово

После того как картошка закипит, добавьте в бульон рыбу.
Варите 15 минут.

9
Готово

После чего добавьте тертой моркови и нашинкованного лука.
Варите в течении 5 минут.

10
Готово

Добавьте лавровый лист, корень петрушки и перец горошком.
Суп можно выключать. Дайте ему настояться в течении 25 минут.
Разлейте готовый суп и посыпьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Яичница с грибами
предыдущий
Яичница с грибами
Яичница с помидорами и сыром
следующий
Яичница с помидорами и сыром
Яичница с грибами
предыдущий
Яичница с грибами
Яичница с помидорами и сыром
следующий
Яичница с помидорами и сыром
Уха рецепт с фото, пошагово - Поварим