Уха

0 0
Уха

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Рыба
800 гр. Картофель
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
1 шт. Корень Петрушки
5 шт. Перец Горошком
3-4 шт. Лавровый Лист
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Суп уха весьма легкое, сытное и ароматное блюдо. Рыбу вы можете применить к этому супу любую на ваш вкус.

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Уха знаменитый рыбный суп, рецепт приготовления супа прост. Рыбу вы может использовать любую на ваш вкус. Также стоит отметь что этот суп является национальным Русским блюдом.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты для ухи. Морковку и лук заранее очистите. Рыбу также следует очистить и промыть.

2
Готово

Рыбу залейте водой (головы и хвосты). Варите в течении 30 минут.
После чего рыбу нужно будет вынуть из кастрюли. Эти куски рыбы больше не понадобятся.
Бульон процедите (по желанию).

3
Готово

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

4
Готово

Лук мелко нашинковать.

5
Готово

Морковку натрите на средней терке.

6
Готово

Картофель нарежьте на небольшие кусочки.

7
Готово

В кастрюлю с кипящим бульоном засыпьте картофель.
Добавьте соли и перца по вкусу.

8
Готово

После того как картошка закипит, добавьте в бульон рыбу.
Варите 15 минут.

9
Готово

После чего добавьте тертой моркови и нашинкованного лука.
Варите в течении 5 минут.

10
Готово

Добавьте лавровый лист, корень петрушки и перец горошком.
Суп можно выключать. Дайте ему настояться в течении 25 минут.
Разлейте готовый суп и посыпьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Яичница с грибами
предыдущий
Яичница с грибами
Яичница с помидорами и сыром
следующий
Яичница с помидорами и сыром
Яичница с грибами
предыдущий
Яичница с грибами
Яичница с помидорами и сыром
следующий
Яичница с помидорами и сыром
Уха рецепт с фото, пошагово - Поварим