Творожные палочки

0 0
Творожные палочки

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
200 гр. Творог 5-15% Жирности.
200 гр. Сыр Твердый
2 шт. Яйцо Куриное
По вкусу Зелень
2 зубчика. Чеснок
По вкусу Сухари Панировочные
По вкусу Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 15
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте творожные палочки самостоятельно у себя дома. У вас должны получиться весьма сытные и нежные палочки, которые отлично подойдут в качестве закуски. Перед тем как начать обжаривать вы можете обвалять их не в панировочных сухарях, а в простой муке.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления творожных палочек.

2
Готово

Возьмите сыр и натрите его на мелкой терке.

3
Готово

Свежую зелень необходимо нашинковать.

4
Готово

Перемешайте в отдельной таре творог с куриными яйцами.

5
Готово

Засыпьте натертым сыром и перемешайте.

6
Готово

Теперь нужно добавить рубленную зелень и выдавить дольки чеснока. Тщательно перемешайте. В том случае если ваша масса получилось немного жидковата, вы можете добавить небольшое количество муки.

7
Готово

Теперь из этой массы нужно вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

8
Готово

Возьмите сковороду и залейте в неё растительного масла. Разогрейте масло. Обжаривайте творожные палочки до золотистости с двух сторон. Блюдо готово.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Чечевичный суп с беконом и сухариками
предыдущий
Чечевичный суп с беконом и сухариками
Рогалики с орехами
следующий
Рогалики с орехами
Чечевичный суп с беконом и сухариками
предыдущий
Чечевичный суп с беконом и сухариками
Рогалики с орехами
следующий
Рогалики с орехами
Творожные палочки рецепт с фото, пошагово - Поварим