Тушёная рыба со сметаной и луком

0 0
Тушёная рыба со сметаной и луком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Филе Рыбы
150 гр Лук
300-400 гр Сметана
Масло Растительное
Соль
Перец
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Тушёная рыба получается очень мягкой и достаточно нежной. В качестве гарнира вы можете приготовить картофельное пюре. Рыбу вы можете выбрать любую по своему вкусу, пусть то будет судак, минтай или горбуша.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.
Рыбу промойте и очистите.
Лук очистите.

2
Готово

Нарежьте лук на полукольца.

3
Готово

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

4
Готово

Обжарьте лук на растительном масле.

5
Готово

К луку добавьте филе рыбы, обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты.

6
Готово

После чего необходимо добавить сметаны.
Добавить соли и перца по вкусу.
Тушите рыбу в течении 15-20 минут до готовности.
Перед тем как подавать рыбу на стол посыпьте её свежей зеленью.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Салат с помидорами, авокадо и креветками
предыдущий
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Соус томатный в мультиварке
следующий
Соус томатный в мультиварке
Салат с помидорами, авокадо и креветками
предыдущий
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Соус томатный в мультиварке
следующий
Соус томатный в мультиварке
Тушёная рыба со сметаной и луком, пошаговый рецеп на Поварим.Су