Тушеные кальмары с луком и морковью

0 0
Тушеные кальмары с луком и морковью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Кальмары
200 гр Морковь
200 гр Лук
Масло Растительное
Соль
Перец
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Такой способ приготовления является одним из самых простых и вкусных. Самое главное при приготовлении кальмар, не тушить их слишком долго, иначе они станут жёсткими.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты которые указаны в рецептуре.

2
Готово

Нарежьте лук полукольцами.

3
Готово

Морковку натрите на средней тёрке.

4
Готово

Свежие кальмары нарежьте соломкой.

5
Готово

Теперь обжарьте лук на растительном масле до золотистости.

6
Готово

Добавьте тёртую морковку.
Тушите в течении 3-4 минут.

7
Готово

Осталось только добавить сами кальмары.
Добавить соль и перец по вкусу.
Тушить в течении 3-5 минут, не более.

8
Готово

Перед тем как подавать на стол, готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Печенье мятно-шоколадное
предыдущий
Печенье мятно-шоколадное
Ягодные маффины
следующий
Ягодные маффины
Печенье мятно-шоколадное
предыдущий
Печенье мятно-шоколадное
Ягодные маффины
следующий
Ягодные маффины
Тушеные кальмары с луком и морковью - Поварим