Тушеная рыба с овощами

0 0
Тушеная рыба с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Филе Рыбы Камбала, Судак, Форель
350 гр Помидоры
200 гр Перец Болгарский
300 гр Кабачок
150 гр Лук Порей или Репчатый Лук
1 Веточка Розмарин
Соль
Перец
Масло Растительное
  • Порций 3
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Рыба получиться очень сочно и нежной. В этом рецепте будет использоваться рулетики из камбалы, но вы можете использовать филе рыбы. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у Вас должно получиться блюдо на 3-4 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее позаботьтесь о наличии всех необходимых ингредиентов для приготовления блюда.

2
Готово

Если у Вас репчатый лук тогда его нужно будет мелко нарезать.
Лук порей нарежьте кольцами.

3
Готово

Кабачок нужно будет нарезать небольшими кубиками.

4
Готово

Болгарский перец очистите о семян и нарежьте небольшими кусочками.

5
Готово

Томаты также нарезаем кубиками.

6
Готово

Теперь на растительном масле нужно будет обжарить лук порей.

7
Готово

После чего добавляем в сковороду кабачки.

8
Готово

Добавляем болгарский перец и помидоры.

9
Готово

Солим и перчим по вкусу.

10
Готово

Добавляем веточку розмарина.
Закрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.

11
Готово

После чего добавляем рыбу.
Слегка солим и перчим.
Закрываем крышкой и тушим в течении 25 минут.

12
Готово

Тушеная рыба с овощами готова.
Приятного Вам аппетита.

Также рекомендуем Вам приготовить сибаса с овощами на пару.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Салат с кальмарами, сыром и яблоками
предыдущий
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
Плюшки с маком
следующий
Плюшки с маком
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
предыдущий
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
Плюшки с маком
следующий
Плюшки с маком
Тушеная рыба с овощами - пошаговый рецепт с фото на Поварим .Су