Тушеная квашеная капуста с куриным филе

0 0
Тушеная квашеная капуста с куриным филе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр. Капуста Квашеная
500 гр. Куриная Грудка
3-4 стол. л Томатная Паста
200 гр. Лук
2 зубч. Чеснок
Масло Растительное
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Это блюдо можно приготовить со свежей капустой, но мы его будем готовить из квашеной.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Нашинкуйте луковицу.
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

3
Готово

Возьмите кастрюлю, на дно налейте оливкового масла. Обжарьте лук.
После добавьте в кастрюлю куриное филе. Обжаривать 10-15 минут.

4
Готово

После добавьте в кастрюлю томатной пасты и хорошенько перемешайте.
Сверху залейте кипяченной водой так, чтобы вода покрыла куриное филе.

5
Готово

Добавьте квашенной капусты. Добавьте соли и перца по вкусу.
Тушите под закрытой крышкой в течении 30-40 минут.

6
Готово

За 5 минут до того как блюдо будет готово, добавьте давленный чеснок.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Фаршированные каннеллони
предыдущий
Фаршированные каннеллони
Баклажанные рулеты с начинкой
следующий
Баклажанные рулеты с начинкой
Фаршированные каннеллони
предыдущий
Фаршированные каннеллони
Баклажанные рулеты с начинкой
следующий
Баклажанные рулеты с начинкой
Тушеная квашеная капуста с куриным филе, рецепт с фото - Поварим