Треска в молоке

0 0
Треска в молоке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Филе Трески
300 мл Молоко
100 гр Сыр Твердый
По вкусу Зелень
Соль
Перец
  • 50 Мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

По этому рецепту Вы сможете с лёгкостью приготовить треску в молоке. Рыба получиться очень сочно и нежной. В качестве гарнира предлагаем Вам приготовить картофельное пюре или отварить рис. При желании можно заменить рыбу на филе судака или камбалу.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
Зелень тщательно промойте.

2
Готово

Мелко нарежьте зелень.

3
Готово

В зелень добавьте молоко и перемешайте.

4
Готово

Выложите филе трески в форму для выпекания.

5
Готово

Добавьте соли и перца по вкусу.

6
Готово

Сверху вылейте смесь из молоко и зелени.
Уберите в духовку и запекайте при 180° в течении 25 минут.

7
Готово

Пока рыба запекается натрите сыр на средней тёрке.

8
Готово

Выньте рыбу из духовки.
Сверху посыпьте тёртым сыром и уберите вновь в духовку на 10-15 минут.

Блюдо готово приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Рассольник
предыдущий
Рассольник
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
следующий
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
Рассольник
предыдущий
Рассольник
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
следующий
Суп с куриным филе, макаронами и овощами
Треска в молоке, пошаговый рецепт с фото - Поварим.Су