Треска под соусом из сливок и шпината

0 0
Треска под соусом из сливок и шпината

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Филе Трески
1 шт. Яйцо Куриное
По вкусу Мука
По вкусу Соль
По вкусу Перец
Для соуса
70-100 гр. Шпинат
200 мл. Сливки 10-20%
100 гр. Лук
30 гр. Масло Сливочное
1 Стол. л Мука

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для соуса

Приготовление

Поделиться

Такая рыба как треска является не очень сочной. Но благодаря соусу который мы приготовим, треска под соусом из сливок и шпината получиться очень нежной и сочной. Такой ингредиент как шпинат вы можете использовать как замороженный так и свежий. В качестве гарнира вы можете приготовить отварной рис или картофельное пюре.

Шаги

1
Готово

Подготовьте заранее все нужные ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Слегка нужно взбить куриное яйцо.
Добавить к яйцу по щепотки соли и перца.

3
Готово

Возьмите куски филе трески и обваляйте в яйце.
После обваляйте в муке.

4
Готово

Обжарьте рыбу с двух сторон по 5-7 минут.

5
Готово

Соус

Приступим к приготовлению соуса для рыбы. Мелко нарежьте лук и шпинат.

6
Готово

На сковороде растопите сливочное масло.
На этом масле слегка обжарьте лук.
Добавьте муки и продолжайте обжаривать.

7
Готово

После добавьте сливок.
Перемешайте.
Добавьте по вкусу соли и перца.

8
Готово

В соус добавьте шпината.
Перемешайте соус и тушите в течении 2-3 минут.
Полейте готовым соусом рыбу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Окрошка с курицей на кефире
предыдущий
Окрошка с курицей на кефире
Салат обжорка с курицей и грибами
следующий
Салат обжорка с курицей и грибами
Окрошка с курицей на кефире
предыдущий
Окрошка с курицей на кефире
Салат обжорка с курицей и грибами
следующий
Салат обжорка с курицей и грибами
Треска под соусом из сливок и шпината, рецепт с фото - Поварим