Томатный суп с рисом и фрикадельками

0 0
Томатный суп с рисом и фрикадельками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Фарш Свино-говяжий
700 гр Помидоры
3 Стол. л Сухари Панировочные
150 гр Рис
100 гр Лук
2-3 зубч. Чеснок
Зелень
Соль
Перец
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Простой в приготовлении ароматный томатный суп. По желанию вы можете заменить свежие помидоры, на томаты в собственном соку. Этот рецепт на 4 литровую кастрюлю.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.

2
Готово

В мясной фарш нужно будет добавить панировочных сухарей.
Добавить соли и перца по вкусу.
Хорошенько перемешать.

3
Готово

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

4
Готово

Помидоры очистите от кожуры.
Нарежьте.
Поместите в блендер.
Измельчите.

5
Готово

Нашинкуйте лук.

6
Готово

Теперь кастрюлю ставим на плиту.
Заливаем в неё 2,5 литра воды.
После того как вода закипела, добавляем рис.

7
Готово

После того как рис в воде закипел.
Добавьте фрикадельки.
Варите 5 минут.

8
Готово

После этого добавьте измельчённых томатов.
Добавьте лук.
Добавьте по вкусу соли и перца.
Варите пока рис не будет готов.

9
Готово

Осталось лишь в готовый суп выдавить несколько зубчиков чеснока.
Дать супу настояться под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.

10
Готово

Суп готов, приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Тушеная говядина с солёными огурцами
предыдущий
Тушеная говядина с солёными огурцами
Запеченная горбуша с сыром
следующий
Запеченная горбуша с сыром
Тушеная говядина с солёными огурцами
предыдущий
Тушеная говядина с солёными огурцами
Запеченная горбуша с сыром
следующий
Запеченная горбуша с сыром
Томатный суп с рисом и фрикадельками, рецепт с фото - Поварим.Су