Татарские чебуреки

0 0
Татарские чебуреки

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Мука Пшеничная
300 гр. Свинина Шейка
300 гр. Говядина Лопатка
2 шт. Лук
50 мл. Бульон Говяжий
1 Чайн. л Перец
1 Чайн. л Соль
800 мл. Масло Растительное
1 шт. Яйцо Куриное
300 мл. Вода

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Кухня:
  • 1 Час 30 Мин
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Татарские чебуреки очень популярное блюдо у нас в стране, но не все знают как правильно приготовить чебуреки по-татарски. Они значительно отличаются от тех что продаются у нас в буфетах. Это блюдо уже многими полюбилось, они продаются в кафе и буфетах. Многие люди даже не знают как готовить чебуреки. В чебуреки обычно добавляется мясо баранины либо смесь из мяса говядины и свинины. Сюда стараются добавить как можно больше лука и оборачивают начинку нежным тестом. Лучше попробовать приготовить самому в домашних условия чем бегать и покупать готовые блюда. По рецепту с фото и пошаговой инструкцией приготовления, готовить станет легко и понятно.

Шаги

1
Готово

Возьмите миску и разбейте в нем яйцо куриное, добавьте воды 300 мл и соли, все ингредиенты тщательно взбейте. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто.

2
Готово

Тесто должно быть тугое и эластичное, оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

3
Готово

Мясо тщательно промойте и нарежьте на маленькие кубики.

4
Готово

В мясорубке или в блендере из кусочков мяса сформируйте фарш.

5
Готово

Нарежьте лук и измельчите его. Добавьте лук к фаршу.

6
Готово

Теперь добавляем бульон, добавляем соли и перца. Перемешиваем все ингредиенты.

7
Готово

Тесто поделите на равные части, сформируйте из них шары. Раскатайте тесто, придайте тесту округлую форму. На одну сторону теста выкладывайте начинку, примерно одну стол. л. Соедините края теста прищипывая его. Если у Вас образовались излишки теста обрежьте его ножом.

8
Готово

Разогрейте растительное масло на плите. Когда масло будет подогрето опустите в него Ваши чебуреки, они должны быть лишь на половину погружены в масле.

9
Готово

После того как Ваши Татарские чебуреки приобретут золотистый цвет, вынимаем их и выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Эчпочмак с курицей
предыдущий
Эчпочмак с курицей
Сметанник рецепт
следующий
Вкусный сметанник
Эчпочмак с курицей
предыдущий
Эчпочмак с курицей
Сметанник рецепт
следующий
Вкусный сметанник
Татарские чебуреки рецепт с фото пошагово - Поварим