Сырный суп с грибами

0 0
Сырный суп с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Картофель
200 гр. Опята
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
200 гр. Сыр Плавленный С грибами
Масло Растительное
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сырный суп с грибами, в качестве грибов мы будем использовать опята. Суп получается очень вкусным и нежны, с хорошо выраженным сливочно-грибным вкусом. Вы можете применять любые виды грибов по своему желанию. Кастрюлю нужно использовать объёмом 4 литра.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами. Морковку и лук очистите.

2
Готово
25-30 Мин

Варим грибы

Уберите грибы в кастрюлю, залейте их водой и отварите.

3
Готово

Шинкуем овощи

Лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке.

4
Готово

Обжариваем овощи

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

5
Готово

Картошку нарежьте на небольшие кусочки.

6
Готово

В бульон с грибами добавляем нарезанный картофель.
Добавляем соли и перца по вкусу.
Варим в течении 5-10 минут.

7
Готово

После в кастрюлю добавляем обжаренные овощи.
Варим 3-5 минут.

8
Готово

В самом конце приготовления супа, добавляем сыр.
Хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Щи с квашеной капустой
предыдущий
Щи с квашеной капустой
Суп с цыпленком, клецками и овощами
следующий
Суп с цыпленком, клецками и овощами
Щи с квашеной капустой
предыдущий
Щи с квашеной капустой
Суп с цыпленком, клецками и овощами
следующий
Суп с цыпленком, клецками и овощами
Сырный суп с грибами, рецепт с фото, пошагово - Поварим