Свиной шашлык в розовом маринаде

0 0
Свиной шашлык в розовом маринаде

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг. Свинина
200 гр. Кетчуп
200 гр. Майонез
300 гр. Лук
3 Стол. л Специи
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 6 Часов 20 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свиной шашлык в розовом маринаде приготовьте по этому рецепту и тогда ваше блюдо получиться сочным и ароматным. К мясу подавайте свежие овощи. Рецепт шашлыка в розовом маринаде.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка.

2
Готово

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

3
Готово

Мясо нужно будет нарезать на небольшие кусочки.

4
Готово

Добавьте к мясу нарезанный лук и перемешайте его.

5
Готово

Посыпьте специями для шашлыка и перемешайте.

6
Готово

Теперь добавьте к мясу майонез и кетчуп. Хорошенько перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5 часов. Перед тем как начать готовить добавьте соли по вкусу.

7
Готово

Мясо необходимо надеть на шампуры и готовить на углях. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Баклажаны с грецкими орехами
предыдущий
Баклажаны с грецкими орехами
Шашлык из свинины в банке
следующий
Шашлык из свинины в духовке, в банке
Баклажаны с грецкими орехами
предыдущий
Баклажаны с грецкими орехами
Шашлык из свинины в банке
следующий
Шашлык из свинины в духовке, в банке
Свиной шашлык в розовом маринаде рецепт с фото - Поварим