Свиной шашлык с лимоном и луком

0 0
Свиной шашлык с лимоном и луком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг. Свинина
1 шт. Лимон
2-3 шт. Лук
2 шт. Лавровый Лист
По вкусу Соль
По вкусу Перец Красный и Черный
По вкусу Специи

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 8 Часов
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте свиной шашлык с лимоном и луком. Рецепт приготовления прост. Тщательно выбирайте мясо, лучше всего берите корейку без костей, свиную шею или вырезку. Рецепт шашлыка с лимоном и луком.

Шаги

1
Готово

Промойте мясо свинины, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на крупные или средние кусочки.

2
Готово

Очистите лук и нашинкуйте его. Добавьте лук к мясу и перемешайте.

3
Готово

Промойте лимон, разрежьте пополам и нарежьте из одной половины лимона на дольки. Из другой целой половинки лимона необходимо выжить сок.

4
Готово

Добавьте дольки лимона и сок лимона к мясу. Тщательно перемешайте. Посыпьте красным и черным перцами, добавьте специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте и накройте пищевой пленкой. Уберите мясо мариноваться в холодильник на ночь, а лучше всего на сутки.

5
Готово

Почти перед самым приготовлением добавьте соли по вкусу перемешайте и можно нанизывать мясо на шампуры. Готовьте блюдо на раскалённых углях до готовности, периодически переворачивая.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Сосиски с сыром
предыдущий
Сосиски с сыром
Окрошка на квасе с ветчиной
следующий
Окрошка на квасе с ветчиной
Сосиски с сыром
предыдущий
Сосиски с сыром
Окрошка на квасе с ветчиной
следующий
Окрошка на квасе с ветчиной
Свиной шашлык с лимоном и луком рецепт с фото - Поварим