Свинина в соевом соусе и лимонном соке

0 0
Свинина в соевом соусе и лимонном соке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Свинина
150 мл. Соевый Соус
1 шт. Лимон
2 Стол. л Томатная Паста Можно обойтись кетчупом
1 Чайн. л Имбирь Сушенный, молотый
Масло Растительное
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свинина приготовленная в соевом соусе и лимонном соке. Блюдо получается весьма нежное и ароматное. В качестве гарнира рекомендуем отварить рис, а соус в котором готовилось мясо можно будет полить сверху. Рецепт на 4 порции.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда. Мясо тщательно промойте.

2
Готово

С лимона снимите цедру.
Выжмите сок лимона, примерно 50 мл.

3
Готово

Маринад

В миске перемешайте цедру лимона, сок лимона, соевый соус, томатную пасту, имбирь и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте.

4
Готово

В маринад выложите мясо. Оно должно быть нарезанным толщиной примерно 1-1,5 см. Накройте пленкой или крышкой, уберите в холодильник мариноваться на 3-4 часа.

5
Готово

После чего обжарьте маринованную свинину на сковороде в течении 5-7 минут с каждой стороны.

6
Готово

После обжарки в сотейник добавьте небольшое количество соуса в котором мариновалось мясо. Тушите мясо под закрытой крышкой в течении 10-15 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Запеченный картофель с фаршем и грибами
предыдущий
Запеченный картофель с фаршем и грибами
Жареная куриная печень с яблоками
следующий
Жареная куриная печень с яблоками
Запеченный картофель с фаршем и грибами
предыдущий
Запеченный картофель с фаршем и грибами
Жареная куриная печень с яблоками
следующий
Жареная куриная печень с яблоками
Свинина в соевом соусе и лимонном соке - Поварим