Свинина с луком, грибами и сыром

0 0
Свинина с луком, грибами и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Свинина
400 гр. Грибы
200 гр. Сыр Твердый
200 гр. Лук
Соль
Перец
Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте очень нежное и ароматное мясо. Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, так и подать его к отварному рису или картофельному пюре.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления.

2
Готово

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

3
Готово

Промойте грибы и нарежьте их тонкими полосками.

4
Готово

Возьмите филе свинины и нарежьте его на куски толщиной примерно 1 см.
После чего каждый кусок свинины нужно будет отбить.

5
Готово

Натрите твердый сыр на средней терке.

6
Готово

Возьмите форму для выпекания. В него выложите мясо. Добавьте соли и перца по вкусу.
Сверху нужно будет выложить нарезанный лук.

7
Готово

Сверху лука выложите грибы.
Добавьте соли и перца по вкусу.

8
Готово

Сверху насыпьте тертый сыр. Установите в духовой шкаф и запекайте в течении примерно 50 минут до золотистой корочки.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Луковые котлеты с манкой
предыдущий
Луковые котлеты с манкой
Салат из брокколи и ветчины
следующий
Салат из брокколи и ветчины
Луковые котлеты с манкой
предыдущий
Луковые котлеты с манкой
Салат из брокколи и ветчины
следующий
Салат из брокколи и ветчины
Свинина с луком, грибами и сыром, рецепт с фото - Поварим