Свинина с грибами и черносливом

0 0
Свинина с грибами и черносливом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Свинина
200 гр. Шампиньоны
100 гр. Чернослив
150 гр. Лук
Масло Растительное
Соль
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте сочную и ароматную свинину с грибами и черносливом. Чернослив отлично дополнит вкус мяса. В качестве гарнира вы можете отварить рис. Блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте. Лук очистите.

2
Готово

Нарежьте луковицу соломкой.

3
Готово

Нарежьте филе свинины брусочками.

4
Готово

Нарежьте грибы на маленькие кусочки.

5
Готово

Чернослив нужно будет нарезать соломкой.

6
Готово

Обжарьте лук на растительном масле.

7
Готово

К луку добавьте нарезанное мясо. Обжаривайте в течении 5-7 минут.

8
Готово

После чего добавьте грибов и жарьте в течении 3-4 минут.

9
Готово

Осталось только добавить чернослива и обжаривать в течении 5-10 минут.
Блюдо готово. Приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Рыба в фольге
предыдущий
Рыба в фольге
Салат из говяжьей печени
следующий
Салат из говяжьей печени
Рыба в фольге
предыдущий
Рыба в фольге
Салат из говяжьей печени
следующий
Салат из говяжьей печени
Свинина с грибами и черносливом, рецепт с фото - Поварим