Свинина по Французски

0 0
Свинина по Французски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина
200 гр. Сыр Твердый
3-4 шт. Лук
4 шт. Картофель
3 шт. Помидоры
По вкусу Масло Растительное
По вкусу Майонез
По вкусу Соль
По вкусу Перец
  • 1.5 Часа
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свинина по Французски очень простой рецепт приготовления второго горячего вкусного блюда. Приготовьте свинину по французскому рецепту.

Шаги

1
Готово

Возьмите свинину нарежьте мясо на порционные куски. Все куски мяса тщательно отбейте. Смажьте солью.

2
Готово

Возьмите противень для выпекания и смажьте его растительным маслом. Выложите мясо на противень. Обязательно должно быть небольшое расстояние между кусками.

3
Готово

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, выложите сверху на на каждый кусок мяса и смажьте сверху майонезом.

4
Готово

Сверху выложите кругляшками нарезанные помидоры, поперчите.

5
Готово

Возьмите сыр и натрите его на терке. Половину натертого сыра посыпьте сверху помидоров ваше блюдо.

6
Готово

Возьмите оставшийся картофель. Очистите его, промойте и нарежьте его, выложите картофель в на свободное место рядом с мясом.

7
Готово

Свинина по Французски выпекается в духовом шкафу, при температуре в 200° в течении 1,5 Часа. Минут за 20 до того как ваше блюдо будет готово посыпьте его оставшимся сыром. Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

предыдущий
Соус “Дор Блю”
Салат с креветками и шампиньонами
следующий
Салат с креветками и шампиньонами
предыдущий
Соус “Дор Блю”
Салат с креветками и шампиньонами
следующий
Салат с креветками и шампиньонами
Свинина по Французски вкусный рецепт блюда пошагово - Поварим