Свинина по Французски

0 0
Свинина по Французски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина
200 гр. Сыр Твердый
3-4 шт. Лук
4 шт. Картофель
3 шт. Помидоры
По вкусу Масло Растительное
По вкусу Майонез
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1.5 Часа
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Свинина по Французски очень простой рецепт приготовления второго горячего вкусного блюда. Приготовьте свинину по французскому рецепту.

Шаги

1
Готово

Возьмите свинину нарежьте мясо на порционные куски. Все куски мяса тщательно отбейте. Смажьте солью.

2
Готово

Возьмите противень для выпекания и смажьте его растительным маслом. Выложите мясо на противень. Обязательно должно быть небольшое расстояние между кусками.

3
Готово

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, выложите сверху на на каждый кусок мяса и смажьте сверху майонезом.

4
Готово

Сверху выложите кругляшками нарезанные помидоры, поперчите.

5
Готово

Возьмите сыр и натрите его на терке. Половину натертого сыра посыпьте сверху помидоров ваше блюдо.

6
Готово

Возьмите оставшийся картофель. Очистите его, промойте и нарежьте его, выложите картофель в на свободное место рядом с мясом.

7
Готово

Свинина по Французски выпекается в духовом шкафу, при температуре в 200° в течении 1,5 Часа. Минут за 20 до того как ваше блюдо будет готово посыпьте его оставшимся сыром. Приятного Вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Соус “Дор Блю”
Салат с креветками и шампиньонами
следующий
Салат с креветками и шампиньонами
предыдущий
Соус “Дор Блю”
Салат с креветками и шампиньонами
следующий
Салат с креветками и шампиньонами
Свинина по Французски вкусный рецепт блюда пошагово - Поварим