Ингредиенты
- 300 гр. Бекон
- 300 гр. ФасольКонсервированная
- 600 гр. Картофель
- 200 гр. СельдерейСтебель
- 150 гр. Лук
- 150 гр. Морковь
- 5-7 веточек Тимьян
- Масло Растительное
- Соль
- Перец
Приготовление
Суп с сельдереем, фасолью и беконом отличной подойдёт в прохладную погоду. Суп получается очень вкусный сытный и согревающий. Если у вас нет в наличии бекона, тогда его можно заменить колбасой или карбонатом. Из всех ингредиентов которые указаны в рецептуре у вас получиться 4 литровая кастрюля наваристого супа.
Шаги
1 Готово | Ингредиенты |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |