Суп с рисом и савойской капустой

0 0
Суп с рисом и савойской капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Куриная Грудка
250 гр. Савойская Капуста
200 гр. Помидоры
150 гр. Капуста Цветная
100 гр. Рис
150 гр. Морковь
Лук Порей
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп получиться легкий и ароматный. Если нет савойской капусты, тогда используйте пекинскую капусту. Цветную капусту можно заменить брокколями. Из всех ингредиентов у вас получиться 4 литра наваристого супа.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2
Готово

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

3
Готово

Нашинкуйте капусту.

4
Готово

Помидоры мелко нарежьте.

5
Готово

Нарежьте кольцами лук порей.

6
Готово

Морковку нужно будет натереть на средней терке.

7
Готово

Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду.
В кастрюлю с водой уберите куриное филе.
Доведите до кипения, варить в течении 10 минут.

8
Готово

После добавляем рис и варим его в течении 10 минут.

9
Готово

В кастрюлю мы добавляем цветную капусту, варим 3-4 минуты.

10
Готово

Теперь поочередно добавляем в кастрюлю помидоры, савойскую капусту, морковь и лук порей,

11
Готово

Добавьте соли и перца по вкусу, готовьте суп в течении 5-7 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Жаренные баклажаны с панировочными сухарями
предыдущий
Жаренные баклажаны с панировочными сухарями
Помидоры фаршированные грибами и фаршем
следующий
Помидоры фаршированные грибами и фаршем
Жаренные баклажаны с панировочными сухарями
предыдущий
Жаренные баклажаны с панировочными сухарями
Помидоры фаршированные грибами и фаршем
следующий
Помидоры фаршированные грибами и фаршем
Суп с рисом и савойской капустой, рецепт с фото - Поварим