• Главная
  • Супы
  • Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой

Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой

0 0
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Перепёлы
400 гр. Капуста Брюссельская
600 гр. Картофель
1 шт. Лук Порей или репчатый лук.
150 гр. Морковь
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп вкусный и очень полезный для употребления в пищу. В перепелах содержится большое количество полезных веществ. Если у вас нет возможности приобрести перепел, возьмите филе курицы, крылышки или голени. Из всех ингредиентов у вас получиться 3 литра вкусного наваристого супа.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты находились у вас под рукой.

2
Готово

Перепел нарежьте пополам.

3
Готово

Возьмите кастрюлю, уберите туда мясо перепел, залейте их водой и варите в течении 15 минут после закипания.

4
Готово

Нарежьте небольшими кольцами лук порей.
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
Натрите морковку на средней терке.

5
Готово

Теперь в бульон с птицей добавьте нарезанного картофеля. Доведите до кипения.

6
Готово

Добавьте брюссельской капусты.
Добавьте по вкусу соли и перца.
Варите 10-15 минут.

7
Готово

В кастрюлю с супом добавьте тертой моркови и лук порей.
Варите суп пока картофель не приготовиться.
Солите по вкусу.

8
Готово

Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой готов. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Баклажанная икра
предыдущий
Баклажанная икра
Запеченный картофель с фаршем и грибами
следующий
Запеченный картофель с фаршем и грибами
Баклажанная икра
предыдущий
Баклажанная икра
Запеченный картофель с фаршем и грибами
следующий
Запеченный картофель с фаршем и грибами
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой - Поварим