Суп с грибами, сухариками и сыром с плесенью

0 0
Суп с грибами, сухариками и сыром с плесенью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
50 гр. Грибы Белые Сушеные
300 гр. Шампиньоны
200 гр. Сыр Плавленный
100 гр. Лук
150 гр. Сыр Дор Блю
150 гр. Батон
100 мл. Масло Растительное
3 Зубч. Чеснок
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте этот нежный и очень ароматный суп с грибами, сухариками и сыром с плесенью. Сухари и сыр отлично дополнят вкус супа. Если у вас нет сушеных грибов, тогда используйте замороженные белые грибы. Сыр Дор Блю можно заменить любым другим сыром с плесенью. Блюдо получается примерно на 8-10 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2
Готово

Белые сушеные грибы нужно залить кипятком и оставить на 30 минут.

3
Готово

Нарежьте лук на небольшие кубики.

4
Готово

Тонкими ломтиками нарежьте шампиньоны.

5
Готово

Возьмите батон и нарежьте его на небольшие кубики.

6
Готово

Сыр с плесенью нужно будет нарезать на небольшие кубики.

7
Готово

В кастрюле обжарьте нарезанный лук на растительном масле.

8
Готово

Теперь добавьте в кастрюлю отмокших сушенных грибов. Слейте с них воду и обжарьте.

9
Готово

В кастрюлю налейте воду в количестве 2,5 литров. Довести до кипения.
Добавить соли и перца по вкусу.
Варите 30 минут.

10
Готово

После нужно будет тщательно измельчить всё блендером.

11
Готово

В кастрюлю добавьте шампиньоны и варите в течении 10 минут.

12
Готово

В кастрюлю добавьте плавленного сыра и уберите с огня.

13
Готово

Возьмите небольшую миску, налейте в неё растительное масло и выдавите в него чеснок.
Дайте настояться в течении 10 минут.

14
Готово

Теперь на этом самом масле необходимо нужно будет обжарить нарезанные куски батона до золотистости.

15
Готово

Готовый суп можно разливать по тарелкам добавив в каждую тарелку сухарики и сыр с плесенью.
Суп готов приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Окрошка с колбасой на кефире
предыдущий
Окрошка с колбасой на кефире
Суп Харчо
следующий
Суп Харчо
Окрошка с колбасой на кефире
предыдущий
Окрошка с колбасой на кефире
Суп Харчо
следующий
Суп Харчо
Суп с грибами, сухариками и сыром с плесенью - Поварим