Ингредиенты
- 1 кг. Цыплёнок
- 700 гр. Картофель
- 150 гр. Перец Болгарский
- 150 гр. Морковь
- 150 гр. Лук
- 300 гр. Помидоры
- Масло Растительное
- Соль
- Перец
Для Клёцк
- 1 шт. Яйцо Куриное
- 50 мл. Молоко
- 100 гр. Мука
- Зелень
- Соль
Приготовление
Обязательно приготовьте этот суп, самый вкус ему придаю клецки и зелень. Вы можете использовать любую зелень, но лучше всего если это будет петрушка. Овощи вы можете добавить любые на своё усмотрение. Если у вас нет в наличии цыплёнка, тогда используйте курицу. Кастрюлю необходимо брать объемом не менее 4 литров.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Готовим Клёцки |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово |