Суп с цыпленком, клецками и овощами

0 0
Суп с цыпленком, клецками и овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Цыплёнок
700 гр. Картофель
150 гр. Перец Болгарский
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
300 гр. Помидоры
Масло Растительное
Соль
Перец
Для Клёцк
1 шт. Яйцо Куриное
50 мл. Молоко
100 гр. Мука
Зелень
Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Клёцк

Приготовление

Поделиться

Обязательно приготовьте этот суп, самый вкус ему придаю клецки и зелень. Вы можете использовать любую зелень, но лучше всего если это будет петрушка. Овощи вы можете добавить любые на своё усмотрение. Если у вас нет в наличии цыплёнка, тогда используйте курицу. Кастрюлю необходимо брать объемом не менее 4 литров.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с цыпленком, клецками и овощами.

2
Готово

Разделайте цыплёнка на куски.
Уберите мясо в кастрюлю и залейте водой.
Добавьте соли по вкусу.
Варите в течении 45-50 минут.

3
Готово

1. Нашинкуйте лук.
2. Морковку натрите на средней терке.
3. Помидоры нужно будет нарезать на небольшие кусочки.
4. Болгарский перец нарежьте кубиками.

4
Готово

Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле.
После добавьте к нему моркови и продолжайте обжаривать.

5
Готово

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками.

6
Готово

Готовим Клёцки

Нашинкуйте зелень.

7
Готово

Возьмите небольшую миску и разбейте в неё куриное яйцо и слегка взбейте.
После добавить молока и перемешать.

8
Готово

В миску добавляем рубленную зелень.
Добавляем небольшое количество муки, соли по вкусу и перемешиваем.
У вас должно получиться тесто не жидкое и не густое по консистенции.

9
Готово

В кастрюлю отправляем нарезанный картофель и варим в течении 5-7 минут.

10
Готово

После чего отправляем в кастрюлю болгарский перец и помидоры.

11
Готово

Добавьте в кастрюлю обжаренный лук с морковью.
Варите суп пока картофель не станет мягким.

12
Готово

Заключительным этапом приготовления мы будем добавлять тесто в суп. Клёцки набирайте чайной ложкой и добавляйте в бульон. Во время варки тесто набухнет, поэтому лучше всего добавлять по 1/2 чайной ложке. Варите примерно 5-7 минут.
Солите по вкусу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Сырный суп с грибами
предыдущий
Сырный суп с грибами
Фаршированные крабовые палочки
следующий
Фаршированные крабовые палочки
Сырный суп с грибами
предыдущий
Сырный суп с грибами
Фаршированные крабовые палочки
следующий
Фаршированные крабовые палочки
Суп с цыпленком, клецками и овощами, рецепт с фото - Поварим