Суп с чечевицей и рисом

0 0
Суп с чечевицей и рисом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 Стакан Чечевица
1/2 Стакана Рис Круглый
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
2-3 шт. Картофель
2 стол. л Масло Растительное
2 Ст. ложки (кориандр, паприка, черный перец, базилик, петрушка, сельдерей, чили, карри) Специи

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Spicy
Кухня:
  • 1 Час
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп с чечевицей и рисом очень вкусное блюдо которое хорошо усваивается арготизмом. Вы можете попробовать сварить это суп на воде. Без мясного бульона этот суп будет постным. Попробуйте смешать чечевицу и рис и вы будете приятно удивлены.

Шаги

1
Готово

Для начала отварите бульон и процедите его, мясо нарежьте маленькими кусочками. В получившейся бульон добавьте чечевицу. Поставьте кипятить. Варите в течении десяти минут.

2
Готово

Промойте рис и добавьте его в кастрюлю. Отваривайте в течении пяти минут.

3
Готово

Нарежьте картошку кубиками и добавьте в кастрюлю. Отваривайте десять минут.

4
Готово

Пока у ваш суп в кастрюле вариться. Спассеруйте нарезанную морковь и лук который необходимо нашинковать.

5
Готово

Добавьте в ваш суп пассеровку и добавьте отварное мясо.

6
Готово

Добавьте специи и вновь доведите до кипения. Суп с плиты можно снимать. Дайте ему настояться в течении двадцати минут. Подавайте блюдо с лепешками и свежей зеленью. Приятного Аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

суп томатный с лапшой
предыдущий
Суп томатный с лапшой
сливочно сырный суп с брокколями
следующий
Сливочно сырный суп с брокколями
суп томатный с лапшой
предыдущий
Суп томатный с лапшой
сливочно сырный суп с брокколями
следующий
Сливочно сырный суп с брокколями
Суп с чечевицей и рисом вкусный рецепт с фото - Поварим