Суп-пюре с курицей и брокколями

0 0
Суп-пюре с курицей и брокколями

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Брокколи
300 гр. Куриная Грудка
150 гр. Лук Порей или Репчатый лук.
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп-пюре с курицей и брокколями очень нежный и легкий. При желании вы можете использовать вместо курицы, индейку.

Шаги

1
Готово

Заранее подготовьте все ингредиенты для приготовления вкусного супа-пюре.

2
Готово

Для начала нарежьте куриное мясо и лук порей.

3
Готово

Возьмите кастрюлю залейте в неё 2 литра воды и положите куриное филе. Варите в течении 15 минут после того как вода закипит.

4
Готово

Теперь в получившейся бульон нужно положить лук порей и брокколи. Добавьте соли и перца по вкусу. Варите в течении 10 минут.

5
Готово

Завершающим этапом необходимо взбить суп при помощи блендера. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Как приготовить куриный шашлык в духовке
предыдущий
Как приготовить куриный шашлык в духовке
Домашний шашлык в духовке
следующий
Домашний шашлык в духовке
Как приготовить куриный шашлык в духовке
предыдущий
Как приготовить куриный шашлык в духовке
Домашний шашлык в духовке
следующий
Домашний шашлык в духовке
Суп-пюре с курицей и брокколями рецепт с фото, пошагово - Поварим