Суп овощной с кабачками

0 0
Суп овощной с кабачками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 Литра Бульон
3-4 шт. Картофель
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1/2 шт. Кабачок
2-3 зубч. Чеснок
1 Пучок Укроп

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Веган
Кухня:
  • 20 Мин
  • Порций 3
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп овощной с кабачками вкусный рецепт приготовления. При подаче добавьте сметаны станет ещё вкуснее. При желании можете добавить макарон.

Шаги

1
Готово

Доведите бульон до кипения. Нашинкуйте картофель и добавьте с ваш суп.

2
Готово

Нашинкуйте лук и натрите на терке морковь, обжарьте ваши овощи. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

3
Готово

Кабачок нарежьте кубиками. Обжаривайте в течении 5-7 минут. Добавьте чеснок измельченный. После обжарки добавьте кабачки в суп.

4
Готово

Измельчите укроп и добавьте в суп. Посолите по вкусу. Все вместе поварите ещё 2-3 минуты.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат крабовый с ананасами
предыдущий
Салат крабовый с ананасами
Пицца с курицей и ветчиной
следующий
Пицца с курицей и ветчиной
Салат крабовый с ананасами
предыдущий
Салат крабовый с ананасами
Пицца с курицей и ветчиной
следующий
Пицца с курицей и ветчиной
Суп овощной с кабачками рецепт с фото пошагово - Поварим