Суп лапша с уткой

0 0
Суп лапша с уткой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300-400 гр. Утка
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 шт. Корень Петрушки
2 шт. Картофель
1 шт. Лавровый Лист
40 гр. Лапша
По вкусу Соль
По вкусу Перец Черный Молотый
2 Литра Вода

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Кухня:
  • 2 Часа
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп лапша с уткой простой, но в то же время очень вкусный. Рецепт приготовления супа очень прост, фото и пошаговая инструкция помогут вам в приготовлении.

Шаги

1
Готово

Для начала нам необходимо подготовить все необходимые для нас ингредиенты.

2
Готово

Возьмите мясо утки и тщательно его промойте. Возьмите кастрюлю влейте туда воду, положите утиное мясо. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте соль перец по вкусу, а так-же добавьте половину луковицы и чуть чуть моркови. Варите в течении одного часа.

3
Готово

Нарежьте соломкой морковь и корень петрушки. Положите в готовый бульон.

4
Готово

Нашинкуйте лук и так-же добавьте к бульону.

5
Готово

Очистите картофель, нашинкуйте и отправьте в ваш суп.

6
Готово

Отваривайте суп в течении пятнадцати мину, после чего добавьте туда лапши и варите ещё десять мину.

7
Готово

Готовый суп посыпьте свежей зеленью, перцем по вкусу и можно подавать блюдо к вашему столу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп Лазанья
предыдущий
Суп Лазанья
следующий
Стейк из мраморной говядины
Суп Лазанья
предыдущий
Суп Лазанья
следующий
Стейк из мраморной говядины
Суп лапша с уткой рецепт с фото пошагово - Поварим