Суп лапша с уткой

0 0
Суп лапша с уткой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300-400 гр. Утка
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 шт. Корень Петрушки
2 шт. Картофель
1 шт. Лавровый Лист
40 гр. Лапша
По вкусу Соль
По вкусу Перец Черный Молотый
2 Литра Вода
Кухня:
  • 2 Часа
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп лапша с уткой простой, но в то же время очень вкусный. Рецепт приготовления супа очень прост, фото и пошаговая инструкция помогут вам в приготовлении.

Шаги

1
Готово

Для начала нам необходимо подготовить все необходимые для нас ингредиенты.

2
Готово

Возьмите мясо утки и тщательно его промойте. Возьмите кастрюлю влейте туда воду, положите утиное мясо. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте соль перец по вкусу, а так-же добавьте половину луковицы и чуть чуть моркови. Варите в течении одного часа.

3
Готово

Нарежьте соломкой морковь и корень петрушки. Положите в готовый бульон.

4
Готово

Нашинкуйте лук и так-же добавьте к бульону.

5
Готово

Очистите картофель, нашинкуйте и отправьте в ваш суп.

6
Готово

Отваривайте суп в течении пятнадцати мину, после чего добавьте туда лапши и варите ещё десять мину.

7
Готово

Готовый суп посыпьте свежей зеленью, перцем по вкусу и можно подавать блюдо к вашему столу.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Суп Лазанья
предыдущий
Суп Лазанья
следующий
Стейк из мраморной говядины
Суп Лазанья
предыдущий
Суп Лазанья
следующий
Стейк из мраморной говядины
Суп лапша с уткой рецепт с фото пошагово - Поварим