Ингредиенты
- 1,5 кг Курица
- 200 гр Чечевица
- 600 гр Картофель
- 150 гр Морковь
- По вкусу Масло Растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Приготовление
Суп куриный с чечевицей вкусный суп, напоминающий чем то гороховый. Данный суп из чечевицы, а этот ингредиент является очень вкусным и полезным. Лучше всего чечевицу использовать оранжевого цвета, так суп будет выглядеть намного лучше. Из данного количества ингредиентов у вас получиться четырехлитровая кастрюля вкусного супа.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | Теперь добавляем в кастрюлю обжаренный лук с морковью. Варим суп в течении пяти минут. При этом необходимо чтобы чечевица варилась не более 10 минут. Вы можете изучить рецепт приготовления чечевицы на обороте упаковки, там указано время его приготовления. |
11 Готово |