Суп Као Сой

0 0
Суп Као Сой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Лапша Яичная либо Рисовая
350 гр. Куриная Грудка
500 мл. Кокосовое Молоко
400 мл. Бульон Куриный
2 шт. Лук Шалот
2 Стол. л Паста Карри
2 Стол. л Масло Оливковое
2 Стол. л Соевый Соус
1 шт. Лайм
0,5 шт. Зеленый Лук
2 Чайн. л Куркума
1 Чайн. л Соль
1 Чайн. л Сахар
2 Зубч. Чеснок

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Spicy
  • 40 Мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Суп Као Сой весьма необычное и редкое блюдо которое вы когда либо пробовали. В этом блюде перемешались три различные кухни это Индийская, Тайская и Китайская. Сам рецепт произошел в Тайланде. Готовьте его самостоятельно дома.

Шаги

1
Готово

Возьмите глубокую сковороду и разогрейте в нем масло. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его в течении полторы минуты.

2
Готово

Теперь к чесноку добавьте пасту карри. Обжаривайте в течении одной минуты периодически помешивая.

3
Готово

Возьмите филе курицы промойте её и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в сковороду. Готовьте в течении нескольких минут.

4
Готово

В сковороду добавьте бульон, молоко и соевый соус, соль, сахар и куркуму. Все ингредиенты тщательно перемешайте и доведите до кипения. Отваривайте на среднем огне в течении десяти минут.

5
Готово

Возьмите отдельную небольшую кастрюлю и отварите в ней лапшу.

6
Готово

Возьмите лук два вида и мелко накрошите. Возьмите лайм и нарежьте его на восемь частей.

7
Готово

Блюдо готово. Обязательно перед подачей добавьте в тарелку немного сока лайма. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Стейк из тунца по сицилийски
следующий
Суп томатный греческий
предыдущий
Стейк из тунца по сицилийски
следующий
Суп томатный греческий
Суп Као Сой рецепт с фото пошагово - Поварим