Суп гороховый с копченостями

0 0
Суп гороховый с копченостями

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Копченые Ребрышки
300 гр. Грудинка или Бекон
250 гр. Горох
700 гр. Картофель
150 гр. Лук
150 гр. Морковь
3-4 шт. Лавровый Лист
Масло Растительное
Соль
Перец
Зелень

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Это очень вкусный рецепт приготовления горохового супа с копченостями. Рецепт очень прост в приготовлении и может быть знаком многим людям. Используйте горох который не будет требовать предварительного замачивания. Изучите инструкцию по приготовлению гороха на упаковке. Данный гороховый суп можно подавать с сухариками, гренками. Из всех ингредиентов которые были указаны в рецептуре, вы приготовите 4 литровую кастрюлю замечательного супа.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Морковку и лук заранее очистите.

2
Готово

Копченые ребрышки залейте водой и варите в течении 40 минут.

3
Готово

Достаньте из кастрюли отварные ребрышки.
Охладите их и отделите мясо от кости.
Сами кости можно будет выбросить.

4
Готово

Промойте горох в прохладной воде.

5
Готово

Теперь в бульон добавьте мясо из ребер и горох.
Варите в течении 30 минут.

6
Готово

Нашинкуйте лук.
Морковку натрите на средней терке.

7
Готово

Копченую грудинку нарежьте на небольшие кусочки.

8
Готово

Теперь обжарьте лук на растительном масле.
К луку добавьте морковку и слегка обжарьте.

9
Готово

В отдельной сковороде нужно будет обжарить грудинку без масла.

10
Готово

Нарежьте картошку кубиками, либо брусочками.
После отправьте картофель в кастрюлю. Картошку варите в течении 3-4 минут.

11
Готово

Следом отправляем в кастрюлю обжаренную грудинку.
Добавьте соли и перца по вкусу.

12
Готово

Отправьте в кастрюлю обжаренные лук с морковью.
Варите суп пока картофель не будет готов.

13
Готово

По окончании приготовлении супа, за 5-10 минут добавьте лавровый лист. Уберите кастрюлю с супом с плиты. Дайте супу настояться под закрытой крышкой в течении 10-15 минут. После чего лавровый лист можно будет вынуть и выбросить.
Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Баклажанная закуска в форме Светофора
предыдущий
Баклажанная закуска в форме Светофора
Яичный бутерброд
следующий
Яичный бутерброд
Баклажанная закуска в форме Светофора
предыдущий
Баклажанная закуска в форме Светофора
Яичный бутерброд
следующий
Яичный бутерброд
Суп гороховый с копченостями, пошаговый рецепт с фото - Поварим